На RuMarket осуществили большое количество кибератак после релиза

Разработчики отечественной платформы RuMarket столкнулись с большим количеством кибератак после релиза приложения, который состоялся в середине апреля, рассказали «Игромании» в пресс-службе маркетплейса. 
Сейчас команда отлаживает внутренние процессы. Как отмечается, все запускаемые приложения контролируются лично Анатолием Сморгонским, основателем и СЕО RuMarket.
Спустя две недели после релиза в RuMarket доступны более 30 приложений. В будущем команда планирует предоставить доступ всем приложениям и сделать маркет массовым. Сейчас же наибольшим спросом пользуются приложения из сферы банковской индустрии, которые удалили из Google Play.
«Приоритет отдаём лидерам рынка, таким как «ВТБ», «Альфа-Банк» и «Яндекс». Мы бы хотели, чтобы у нас появились приложения «Сбербанка» и «Аэрофлота». Что касается игр, то это очень перспективное направление, которое точно получит высший приоритет в скором времени.
Сейчас мы работаем над вопросом монетизации в играх и подготовке уникальных инструментов продвижения. Это необходимо, чтобы быть интересными для разработчиков игр, так как они практически не столкнулись с проблемами санкций».
Пресс-служба RuMarket
Ранее создатели платформы поделились результатами за первые две недели с момента релиза. Маркетплейс для Android-устройств скачали более 100 тысяч раз, а приложение «Альфа-Банка» стало самым популярным.
Больше на Игромании


Автор поста: Вероника Гамзюкова
Оригинал на Игромании