The Elder Scrolls V: Skyrim получила крупный мод для любителей Star Wars

Коллекция бесчисленных модов для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition пополнилась ещё одним любопытным экземпляром — Star Wars Redux 2022 позволяет играть в «Скайрим», будучи джедаем или ситхом.
При этом изменения затронули и Имперцев вместе с Братьями Бури: теперь вместо них можно увидеть либо штурмовиков, либо повстанцев из «Звёздных войн». Причём у каждой группировки по 3-5 соответствующих скинов. К слову, бластеры есть не только у Имперцев и Братьев Бури, но и у бандитов. Кроме того, моддер поработал над бронёй стражников, сделав её более футуристичной.
Также у Двемеров теперь можно встретить трёх дроидов, герой может вооружиться 5 новыми видами дальнобойного оружия, а также многочисленным оружием ближнего боя. Включая, разумеется, световые мечи, способные «отбивать» выстрелы противников. А ещё герой может научиться использовать Силу.
Со всем этим, пишет разработчик, можно ознакомиться, проходя основную сюжетную линию игры. И примерно вот так оно выглядит (видео записано ещё в феврале, так что с тех пор кое-что изменилось).
Больше на Игромании


Автор поста: Владимир Макаров
Оригинал на Игромании