Мария Кюри и шкала надежды — детали фантастической выживалки Nightingale

Inflexion Games, которую, напомним, возглавляет бывший генеральный директор BioWare Аарин Флинн, поделилась подробностями о фантастической выживалке Nightingale.
Среди NPC в игре можно будет встретить известных исторических деятелей, в том числе Марию Кюри и Нелли Блай.
Игроки смогут нанимать NPC для выполнения рутинной работы, приводить их в своё поместье, а также отправляться вместе с ними в путешествия, где они будут помогать в охоте и защите. Разработчики отметили, что в отношениях с NPC присутствуют выбор и последствия.
У всех игроков будет особая шкала надежды, которая увеличивается от позитивной деятельности и уменьшается от негативной. Высокая надежда сделает героя сильнее и устойчивее. В то же время игрок будет сталкиваться с вещами, которые способны разрушить его надежду и посеять ощущения потерянности и вечного одиночества.
Действие Nightingale разворачивается в фэнтезийном викторианском сеттинге. Игрокам предстоит в одиночку или с друзьями путешествовать через порталы в прекрасные и опасные миры с приключениями и тайнами.
Nightingale должна выйти в ранний доступ в четвёртом квартале 2022 года. Пока что из платформ заявлены только РС. А на лето намечено закрытое бета-тестирование.
Напомним также, что в начале этого года Inflexion Games была куплена китайским конгломератом Tencent.
Новые скриншоты
Больше на Игромании


Автор поста: Екатерина Кулешова
Оригинал на Игромании