Steam Charts: онлайн Babylon’s Fall на PC сегодня ночью опустился до нуля

На днях мы обратили внимание, что онлайн Babylon’s Fall в Steam на прошлой неделе в определённый момент опустился всего лишь до 1 человека. Что ж, теперь игра снова побила свой антирекорд.
Сегодня ночью, как можно заметить на Steam Charts, в ролевом экшене в Steam находилось… да, 0 человек. Сейчас, конечно, это число выросло до 40 игроков (а пиковый онлайн за сутки составил 61 человек).
И если раньше пиковое число игроков Babylon’s Fall в Steam за прошедший месяц составляло 223 человека, то теперь этот показатель равен 198 игрокам. В марте, когда и вышла игра, это число было заметно больше, хотя и всё равно крайне низким — 1166 человек.
Напомним, что помимо РС игра доступна и на консолях PlayStation. Статистика посещаемости консольных версий не публикуется. Но всем, кто обдумывает покупку Babylon’s Fall, рекомендуется вначале познакомиться с бесплатной демоверсией в Steam.
При этом Square Enix уверяет, что продолжает работать над развитием Babylon’s Fall, а разработчики полны решимости улучшать проект, опираясь на отзывы игроков..
Больше на Игромании


Автор поста: Владимир Макаров
Оригинал на Игромании