Songs of Conquest, духовная наследница Heroes of Might and Magic, вышла в раннем доступе

Пошаговая стратегия Songs of Conquest, которую многие окрестили духовным наследником Heroes of Might and Magic, вышла в раннем доступе. Прикоснуться к проекту можно в Steam и Epic Games Store за 499 рублей и за 515 в GOG. Пока что разработчики из Lavapotion не уточняют, когда состоится релиз финальной версии.
Пока что игрокам доступны лишь две кампании из запланированных четырёх и сетевой режим, в котором будет бросить вызов другим геймерам. Интересной геймплейной особенностью (заключённой в названии) служит песня барда, написанная по мотивам ваших приключений. Услышать полный вариант можно лишь после завершения той или иной кампании.
На момент публикации новости рейтинг Songs of Conquest в Steam превышает 90%: у игры 395 положительных отзывов и всего 30 отрицательных. Геймеры практически в один голос хвалят проект, называя прекрасным наследником HoMM. Заметьте — именно наследником, а не банальным клоном, поскольку новых идей тут хватает.
Впрочем, нашлись и те, кого творение Lavapotion не впечатлило — одни пожаловались на ИИ, другие же на недостаток контента. При этом некоторые недовольные всё равно не исключают вероятности того, что разработчики сильно подтянут игру к релизу.
  Больше на Игромании


Автор поста: Дмитрий Сироватко
Оригинал на Игромании