«Что ты натворила?»: авторы «Очень странных дел» представили начало 4 сезона

Авторы «Очень странных дел» представили первые минуты из нового четвёртого сезона, действие которых разворачивается в прошлом. 
Согласно завязке, доктор Мартин Бреннер (Мэттью Модайн) проводит эксперименты в лаборатории над одним из пациентов — в этом же заведении держат и девочку по прозвищу Одиннадцать (Милли Бобби Браун). 
Поначалу всё идёт хорошо, но затем юный герой (Десятый) начинает видеть кровавые образы, а дверь кабинета отлетает прямиком в голову доктору. После этого он приходит в сознание, но вокруг него все мертвы — как пациенты, так и персонал. И, судя по всему, виновницей происходящего стала именно Одиннадцать. 
Кроме того, авторы сообщили, что в первую половину сезона, которая выходит 27 мая, войдут эпизоды с первого по седьмой, а во вторую, которую выпустят 1 июля — восьмой и девятый. При этом спойлеры к сезону уже утекли в сеть из-за выпущенной недавно настольной игры. 
Разделение может показаться странным, однако недавно создатели рассказали, что хронометраж заключительного эпизода переваливает за два часа. Возможно, поэтому эпизоды и разбили в такой последовательности.
  Больше на Игромании


Автор поста: Александр Аммосов
Оригинал на Игромании