Слух: ролевой экшен Forspoken могут перенести на 2023 год

В начале марта Square Enix и разработчики Luminous Productions перенесли ролевой экшен Forspoken с 24 мая на 11 октября. Но, вероятно, игру ожидает ещё один переезд.
По слухам, которыми поделился Ник Бейкер, инсайдер и ведущий подкаста Xbox Era, есть вероятность того, что Square Enix вновь перенесёт Forspoken — вполне возможно, что и вовсе на 2023 год. Причём зависит это, по словам источника Бейкера, от того, успеет ли команда Final Fantasy XVI выпустить игру в этом году. Вероятно, издатель не хотел бы сталкивать новую франшизу с новой частью известной серии.
К слову о Final Fantasy XVI, ещё пару недель назад продюсер Наоки Ёсида заявлял, что трейлер игры уже готов, и его готовят представить в скором времени.
Напомним, Forspoken создают для PlayStation 5 и PC. На обеих платформах игра стоит 5719 руб. По сюжету, главная героиня Фрей Холланд таинственным образом переносится из Нью-Йорка в опасный фэнтезийный мир и обнаруживает на своей руке разговаривающий браслет, который наделяет её волшебными способностями.
Фрей предстоит найти путь домой, а по пути сразиться с опасными чудовищами, дать отпор могущественному Тантасу и раскрыть опасные секреты этого необычного мира. А как выглядит игра, можно увидеть в недавнем геймплейном ролике ниже.
Больше на Игромании


Автор поста: Владимир Макаров
Оригинал на Игромании