Lord of the Rings: Return to Moria отправит нас обустраивать Морию

Студия Free Range Games и издательство North Beach Games совместно с Middle-earth Enterprises анонсировали новую игру во вселенной Дж. Р. Р. Толкина. Lord of the Rings: Return to Moria расскажет нам о покорении Мглистых гор и о поисках древней гномьей родины Мории.
Игрокам предстоит создать собственного героя-гнома и откликнуться на зов лорда Гимли Хранителя Локона. Он собирается возродить давно исчезнувшее древнее королевство Кхазад-дум, и нам придётся отправиться на поиски его сокровищ.
В одиночку или в компании ещё семи игроков мы сможем отправляться в экспедиции в процедурно-генерируемое гномье царство Мория. Там сокрыты невиданные артефакты, ресурсы и древние тайны, которые помогут обзавестись легендарными гномьими доспехами, инструментами и оружием. Заодно там можно добыть ресурсы для новых построек, включая ремесленные станки.
В глубинах шахт можно добыть массу ценной руды, самоцветов и даже мифрила. Однако шум кирки неминуемо привлечёт опасных обитателей глубин, и тогда придётся сражаться за свою жизнь. Чтобы обезопасить себя, стоит выстроить базу — на ней можно заодно поесть и отдохнуть.
Lord of the Rings: Return to Moria выйдет на РС весной 2023 года. Игра будет доступна только в магазине Epic Games.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании