Ремастер Baldur’s Gate: Dark Alliance 2 выходит этим летом

Ремастер культового классического ролевого боевика Baldur’s Gate: Dark Alliance 2 выходит этим летом на всех современных платформах. Об этом объявили издательство Interplay Entertainment и компания Wizards of the Coast.
Над ремастером работают студии Square One Games и Black Isle. И его основная цель — дать доступ к классике всем владельцам PC, консолей PlayStation и Xbox, а также Nintendo Switch. Напомним, что игра до сих пор остаётся эксклюзивом PS2 и Xbox.
Действие Dark Alliance 2 разворачивается в легендарном городе Baldur’s Gate и его окрестностях. Игрокам на выбор будут предоставлены пять игровых персонажей разных классов с обновлённым набором умений и навыков. Нам предстоит пройти более 80 опасных уровней, выбирая, насколько сложным будет испытание.
Все версии Baldur’s Gate: Dark Alliance 2 будут поддерживать локальный кооператив, а вариант для Steam также позволит воспользоваться Remote Play. Игра полностью поддерживается на консоли Steamdeck. РС-версия, помимо Steam, будет продаваться в GOG и Epic Games Store.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании