Герои, карты и режимы: создатели Overwatch 2 рассказали о сезонах

Компания Blizzard провела специальную трансляцию, посвящённую Overwatch 2. И на ней рассказали, что создатели делают упор на сезонный контент с регулярными обновлениями и боевыми пропусками.
Первый сезон стартует 4 октября, одновременно с открытие бесплатного раннего доступа к PvP-контенту Overwatch 2. И для первого сезона приготовлен свежий контент: три новых героя, шесть карт, некий добавочный режим.
Герои в первом сезоне смогут обзавестись тремя десятками новых скинов. Появится и первый мифический скин, он достанется Гендзи. Герой превратится в кибердемона, если удастся раздобыть эту редкую внешку.
Первый сезон продлится до 6 декабря, а к новому сезону готовят очередной набор контента. Во втором сезоне нас ждёт встреча с новым героем-танком, дополнительная карта, ещё 30 скинов и ещё один мифический скин.
В дальнейшем развитие игры будет проходить по модели живого сервиса со сменой сезонов каждые два месяца. В каждом, помимо нового сезонного пропуска и дополнительных порций косметики, будут появляться новые герои и карты.
На момент старта Overwatch 2 будет условно-бесплатной, но в ней будут доступны только переработанные PvP-сражения для команд по пять героев. В 2023 году в игре появится сюжетный PvE-контент, но за доступ к нему придётся заплатить.
А пока участникам бета-тестирования пообещали встречу с новым героем, Королевой Джанкертауна. Одесса «Dez» Стоун появится на сервере 28 июня.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании