Опубликована глобальная карта режима Immortal Empires для Total War: Warhammer III

Creative Assembly опубликовала «бета-версию» карты режима Immortal Empires, который предложит игрокам Total War: Warhammer III оказаться в мире, объединяющем все три Total War: Warhammer с соответствующими фракциями (при условии, что первые две части куплены).
Карта Immortal Empires будет самой крупной в истории Total War — её размеры практически вдвое превышают масштаб Mortal Empires для Total War: Warhammer II.
При этом число поселений увеличилось с 401 до 554, а количество стартовых фракций — со 183 до 278. Впрочем, после получения отзывов со стороны игроков во время грядущего бета-тестирования эти показатели могут изменить. Но что наверняка не изменится, так это число легендарных лордов — их увеличат до 86 штук.
Кроме того, разработчики отмечают, что будут и дальше развивать Total War: Warhammer III. В частности, планируют выпускать новые дополнения и добавлять больше рас и играбельных легендарных лордов. И, конечно же, стратегию ждут и бесплатные контентные обновления, что также будет отражаться на Immortal Empires в течение ближайших лет.
Что касается положения фракций в начале игры, разработчики пока не готовы раскрыть все свои намерения, но они обещают реализовать некоторые изменения, которые улучшат опыт игроков и при этом будут более соответствовать лору Warhammer. Подробнее о стартовых позициях расскажут в следующей записи в блоге.
Кроме того, Creative Assembly показала карту «морских путей» в Immortal Empires, позволяющих путешествовать с Запада на Восток или наоборот, чтобы воевать или заключать союзы можно было с самыми разными фракциями. Подобные путешествия будут занимать несколько ходов.
Напомним, бета-тестирование Immortal Empires должно начаться в ближайшие месяцы.
Больше на Игромании


Автор поста: Владимир Макаров
Оригинал на Игромании