Акционеры Activision Blizzard выступили за публикацию отчётов о домогательствах

Акционеры Activision Blizzard проголосовали за то, чтобы компания предоставляла публичные отчёты о случаях домогательств и других непотребствах в её стенах.
В рамках этих отчётов представителям корпорации надлежит рассказывать о том, какие меры предпринимаются для предотвращения подобных инцидентов. И при этом требуется оценить успех приложенных усилий с точки зрения эффективности.
Кроме того, в подобных отчётах нужно будет огласить данные о потраченных сотрудником часах на работу, заработной плате, компенсациях по скандальным делам и тому подобном.
Предложение впервые выдвинул представитель властей штата Нью-Йорк в феврале, при этом начальство самой Activision Blizzard советовало акционерам голосовать «против» подобного предложения. Однако не тут-то было, поскольку большая часть поддержала подобную инициативу — и заодно они выступили за смену части совета директоров.
Представители Activision Blizzard пообещали рассмотреть предложение, однако сразу отметили, что не считают подобную открытую отчётность полезной для компании и акционеров.
  Больше на Игромании


Автор поста: Александр Аммосов
Оригинал на Игромании