Хидео Кодзима работал над игрой, которая напоминала «Пацанов»

Хидео Кодзима рассказал, что работал над концептом игры, напоминающей сериал «Пацаны» про борьбу группы людей с супергероями.
По словам Кодзимы, он познакомился с шоу, когда собирался начать производство того самого проекта, о котором размышлял много времени. И в результате его пришлось поставить «на паузу», поскольку идейно игра слишком напоминала сериал, хотя и отличалась сеттингом с некоторыми элементами.
Проект должен был стать историей про напарников-детективов, мужчину и женщину, расследующих дела легендарных героев «за кулисами» — на главную мужскую роль Кодзима рассчитывал взять Мадса Миккельсена, который в итоге появился в Death Stranding.
Судя по всему, это и был тот самый проект под рабочим названием MADS MAX, о котором автор упоминал в прошлом — тогда он сравнивал историю с «Безумным Максом», отметив, что действие разворачивается в недалёком будущем.
Ещё, кстати, Кодзима упомянул, что собирается досмотреть самих «Пацанов», поскольку в прошлом оценил только три эпизода первого сезона. А ещё автор работает над новым проектом с Microsoft.
  Больше на Игромании


Автор поста: Александр Аммосов
Оригинал на Игромании