Создатели The Day Before ищут волонтёров, которые за работу получат коды

Якутская игровая студия Fntastic открыла набор волонтёров, которые помогут компании с переводом и ведением социальных сетей на некоммерческой основе. Взамен разработчики вручат им различные награды, сертификаты и бесплатные коды.
В сообщении также отмечается, что волонтёры могут предложить свои уникальные навыки для улучшения проектов компании или создания новых специальных функций. При этом на сайте компании указано, что в студии есть волонтёры с полной занятостью, которые получают зарплату. Правда, сейчас таких «вакансий» нет. Возможно, это просто трудности перевода.
Fntastic была основана в 2015 году братьями Эдуардом и Айсеном Готовцевыми. Первой игрой стала «Дикая восьмёрка». В настоящее время студия работает над онлайн-выживалкой The Day Before. В январе 2022 года Nvidia показала новый трейлер The Day Before на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе.
The Day Before не поспеет к сроку, потому что разработчики решили шагать в ногу со временем и перевести игру на рельсы Unreal Engine 5. Из-за этого игра, посвящённая выживанию в условиях зомби-апокалипсиса, не поспеет к сроку. Новая дата релиза — 1 марта 2023 года. Игра разрабатывается не только для PC, но и консолей PS5 и Xbox Series. Проект получит поддержку RTX, поэтому владельцев современных видеокарт Nvidia ждут рейтрейсинг, DLSS и прочие прелести.
  Больше на Игромании


Автор поста: Вероника Гамзюкова
Оригинал на Игромании