Скриншоты, озвучка и системные требования The Dark Pictures — The Devil in Me

Новая часть антологии ужасов The Dark PicturesThe Devil in Me обзавелась страницей в Steam, на которой появились скриншоты, описание игры, системные требования и другие подробности.
Напомним, что сюжет The Devil in Me основан на истории Генри Холмса, первого американского серийного убийцы. Съёмочная группа, делающая о нём документальный фильм, получает таинственное приглашение в «Замок убийств», реплику отеля, выстроенного Холмсом, в котором он мучил и убивал постояльцев и сотрудниц.
Главную роль в The Devil in Me, персонажа по имени Кейт Уайлдер, играет ирландская актриса и певица Джесси Бакли, известная по сериалам «Чернобылю», «Фарго» и «Роду мужскому».
Судя по всему, в новой части анталогии игроков порадуют новыми возможности в виде инвентаря, головоломок с инструментами и расширенными возможности передвижения — можно будет бегать, прыгать и лазать.
Дата релиза The Devil in Me пока не называется, но известно, что проект получил полную поддержку русского языка — озвучку, субтитры и интерфейс. А вот какие системные требования у игры:
Минимальные
OC — Windows 10;
Процессор — Intel Core i5-4690K bkb AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 960, 4GB или AMD Radeon R9 380, 4GB;
Оперативная память — 8 ГБ;
Свободное место — 65 ГБ.
Рекомендуемые
OC — Windows 10;
Процессор — Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600;
Видеокарта — NVIDIA GeForce 2060 6 GB или AMD Radeon RX Vega 56, 8 GB;
Оперативная память — 12 ГБ;
Свободное место — 65 ГБ.
Больше на Игромании


Автор поста: Екатерина Кулешова
Оригинал на Игромании