Студия Bugbear Entertainment не участвует в работе над аркадой Stuntfest

Некоторое время назад в сети появилась информация, что создатель Wreckfest и FlatOut, студия Bugbear Entertainment, делает новую гоночную аркаду, Stuntfest. Утечка не совсем подтвердилась. Издательство THQ Nordic действительно анонсировало Stuntfest — World Tour, но её разработчиком заявлена студия Pow Wow Entertainment.
Pow Wow Entertainment — команда разработчиков из Австрии, которая в 2020 году стала частью THQ Nordic. В её портфолио до этого события значилась единственная игра: игрушечная песочница MisBits, которая так и не покинула ранний доступ Steam — похоже, работа над проектом остановлена.
Stuntfest — World Tour, впрочем, придерживается духа FlatOut, делая упор на каскадёрские трюки. Нам предстоит принять участие в безумном гоночном шоу на 18 игроков, в котором для победы придётся использовать уникальную механику направленного катапультирования.
Если обойти соперников не удаётся, гонщики могут попробовать их облететь. Катапультируясь из-за руля, участники становятся живыми снарядами, а игроки могут контролировать их полёт, маневрируя в воздухе. Различные хитроумные гаджеты помогут срезать путь, а в момент приземления гонщик сразу вновь оказывается за рулём своей машины.
В Stuntfest — World Tour мы сможем выбрать и кастомизировать любого персонажа, улучшить и настроить машину и принять участие в безумных режимах, от краш-дерби до гонки на глайдерах. Игра выходит на РС в этом году.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании