Новый многопользовательский мод для «Скайрима» скачали уже около 60 тыс раз

Позавчера для The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition выпустили новую версию долгожданного многопользовательского мода Skyrim Together Reborn. И менее чем за три дня модификацию скачали на NexusMods уже около 60 тысяч раз.
Конечно, это не самый популярный мод на сайте, если смотреть хотя бы с начала года и учитывать все загрузки за это время. Но с начала мая по числу скачиваний он уже занимает второе место, уступая только JK’s Interiors Lite. Кроме того, Skyrim Together Reborn стоит на первой позиции среди всех модификаций с начала июня. То ли ещё будет, когда с момента релиза пройдёт хотя бы месяц.
Напомним, модификация предназначена для обладателей The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition на PC, и желательно без каких-либо иных модов или набора Anniversary Upgrade.
Skyrim Together Reborn позволяет проходить игру в компании с друзьями или случайными игроками из онлайна. Создатели мода сообщают, что проводили стресс-тест с тремя десятками игроков, однако для стабильности лучше не превышать размер группы в восемь игроков.
Больше на Игромании


Автор поста: Владимир Макаров
Оригинал на Игромании