Тестирование шутера студии Dr Disrespect будет проходить каждые шесть недель

Студия Midnight Society, куда, напомним, входят стример Dr DisrespectРоберт Боулинг из Infinity Ward и Квин Дельхойо из 343 Industries, поделилась новыми подробностями дебютного проекта Project Moon.
Разработчики делают вертикальный шутер с эвакуацией (VES). Их задача заключается в том, чтобы передать принципы дизайна уровней аренных шутеров с маштабом и размахом королевских битв и сессионных геймплейных механик, основанных на эвакуации.
Каждые шесть недель студия будет выпускать «снэпшоты», вертикальные срезы (своеобразные демоверсии) игры, нацеленные на тестирование определённых функций. Судя по всему, те, кто получают эксклюзивное приглашение в игру должны заплатить 50 долларов за NFT, чтобы активировать свой доступ. 
Напомним, что игроки смогут не только тестировать проект, но и делиться своими мыслями с разработчиками и даже принимать участие в голосовании. Разработчики будут учитывать пожелания аудитории и вносить соответствующие коррективы.
Первый «снэпшот» поможет протестировать первое оружие, а именно, отдачу, баланс, перезарядку и точность, и первое игровое пространство. Для сбора необходимой статистики участникам предложат пострелять по мишеням из штурмовой винтовки.
Изображения игры с сайта разработчиков
  Больше на Игромании


Автор поста: Екатерина Кулешова
Оригинал на Игромании