Авторы Warframe анонсировали MMO, вдохновлённую проектами студии Ghibli

Создатели Warframe из Digital Extremes анонсировали Soulframe — условно-бесплатную MMO в фэнтезийном сеттинге. Одними из главных источников вдохновения для Soulframe стали работы Хаяо Миядзаки и другие проекты студии Ghibli. 
«Наша команда очень любит Миядзаки и «Принцессу Мононоке», где есть идея столкновения природы и человечества. В этой новой игре мы будем исследовать множество тем, связанных с природой, восстановлением и исследованием».
Разработчики обещают процедурную генерацию мира, которая объясняется внутриигровым лором. То, что сотворили с миром Soulframe вызывает у него «злость», поэтому в течение дня он меняется.
Действие игры будет происходить в открытом мире, а боевая система будет представлять собой «медленные» сражения на близком расстоянии.
Разработчики также подчеркнули, что название «Soulframe» не означает связь с серией игр Dark Souls или другими проектами From Software. По словам Digital Extremes, направление Soulframe будет узнаваемо для многих игроков Warframe.
Судя по всему, игра ещё находится на ранней стадии разработки. Авторы признают, что объявлять о ней было слишком рано, но хотят быть честными с игроками. Они также рассчитывают на продуктивное взаимодействие с аудиторией через различные «закулисные» трансляции и прочие новостные события по проекту. Сообщается, что в течение года игроки смогут опробовать Soulframe самостоятельно.
Следить за игрой до её релиза можно во всех соцсетях разработчиков и через официальный сайт проекта, на котором пока представлена только интерактивная головоломка.
Кинематографический трейлер
  Больше на Игромании


Автор поста: Екатерина Кулешова
Оригинал на Игромании