Бета-тестирование онлайновой стратегии Purple War стартует 25 июля

Корейская компания Warlogics объявила о проведении второго бета-тестирования трёхмерной онлайновой стратегии в реальном времени Purple War. Оно будет проходить в Steam в течение двух недель, с 25 июля по 7 августа.
Целью проведения нового бета-теста заявлены испытания индивидуальных и командных матчей, улучшения игрового процесса и корректировка баланса. Игрокам будут доступны три миссии одиночной кампании и шесть легендарных юнитов.
После завершения бета-тестов и обработки их данных компания собирается выпустить Purple War в ранний доступ Steam, ориентировочно это должно случиться в сентябре. После этого в игру обещают добавить новые миссии основной кампании, режим Annihilation и турнирную лигу.
Создатели игры признались в ностальгии по классическим многопользовательским стратегиям в реальном времени, наподобие Starcraft, Warcraft 2 и Command & Conquer. Разработчики собираются возродить жанр и привлечь к проекту верных поклонников RTS и новое поколение игроков.
Действие Purple War происходит в мире средневекового фэнтези, где сосуществуют люди, эльфы и орки. Игроки смогут принять участие в матчах один на один и в командных сражениях на четырёх игроков. А в ходе матча — добывать ресурсы для строительства баз, набирать войска, разведывать территорию и применять различные тактики: атаковать или мешать врагу добывать ресурсы.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании