Слух: Ubisoft работает над королевской битвой во вселенной The Division

Известный журналист и инсайдер Джефф Грабб заявил в очередном выпуске подкаста Jeff Grubb’s Game Mess, что в работе у Ubisoft находится ещё одна королевская битва — на этот раз во вселенной The Division. Более того, этот проект ранее уже был отменён.
По словам Грабба, масштабное противостояние должно было стать самостоятельной игрой под рабочим названием Reaper. Однако первые наработки проекта раскритиковала тестовая группа игроков, и в прошлом году проект положили на полку.
Теперь же, после того, как закрылись сервера бесплатной королевской битвы Hyper Scape, компания вернулась к старому замыслу. Похоже, что Ubisoft обязательно хочет иметь в своём портфолио хотя бы одну королевскую битву, желательно успешную.
Серию The Division вполне можно назвать успешной: после критического приёма в 2016 году игра быстро стала бестселлером. А тираж второй части, выпущенной тремя годами позже, превысил 10 миллионов копий.
Пока что мало известно о том, что представляет собой королевская битва в разрушенных городах США. По данным инсайдера, в ней будут элементы рогалика — вероятно, в виде процедурно генерируемых уровней.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании