СМИ: в приквеле «Ведьмака» Netlfix будет всего 4 эпизода вместо 6

По данным портала Redanian Intelligence, приквел «Ведьмака» Netlfix прошёл через существенную переработку.
Информация о приквеле появилась ещё в 2020 году, после чего до зрителей дошёл и дебютный тизер. Однако в сети возникали и слухи о пересъёмках, которые развернулись вплоть до конца текущего апреля — и многие начали интересоваться судьбой проекта из-за отсутствия конкретных новостей о производстве или дате релиза.
Согласно новым данным, сериал решили сократить с шести эпизодов до четырёх, хотя уже был отснят материал для всех серий. Меньше всего изменения затронут начало и финал, а вот середина, похоже, будет перемонтирована из отснятого материала.
Кроме того, в шоу расширят роль Лютика в исполнении Джои Бэти из основного сериала. Хотя действие приквела происходит задолго до оригинального шоу, Лютик в первой версии выступал рассказчиком, который делился с толпой историей о прошлом. Правда, его перебивал один из эльфов, заявляя, что рассказ барда чересчур приукрашен — и раскрывал настоящую ветку событий.
Причин для подобных изменений две — желание «сблизить» проект с первым сериалом и низкое качество определённых элементов приквела. Возможно, что речь идёт о сценарии или постановке отдельных сцен, которые и подверглись сокращениям.
Точная дата релиза «Ведьмак: Происхождение» не называется, но источники упоминают конец года, о чём уже сообщалось ранее.
  Больше на Игромании


Автор поста: София Зимовец
Оригинал на Игромании