Готовится ремейк Sherlock Holmes: The Awakened для PC и консолей

Украинская компания Frogwares объявила, что решила вернуться к истокам. Разработчики готовят ремейк собственной классической игры Sherlock Holmes: The Awakened, которая была выпущена в 2006 году. А чтобы добыть на это деньги, студия собирается провести кампанию на Kickstarter.
Пока что нам показали несколько скриншотов, демонстрирующих, как будет выглядеть новая версия The Awakened. А к старту Kickstarter-кампании разработчики обещают приурочить трейлер и рассказать об особенностях ремейка и новых механиках расследования.
Разработчики заявили, что не будут использовать никакие ассеты из оригинальной игры. Игра будет заново создана с нуля на Unreal Engine 4 и станет логическим продолжением истории юного Шерлока. В этой истории мы сможем проследить за тем, как крепнет дружба Шерлока с Ватсоном. Для этого придётся сместить временную шкалу, сделав «Пробуждение» их первым совместным делом.
Хотя основной сюжет мало изменится, разработчики добавят новые побочные квесты, перепишут ряд реплик, переделают финал и запишут новую озвучку. Ремейк собираются выпустить на PC, PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. О сроках пока ничего не известно.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании