Выберите финалистов конкурса «Стань стримером»!

«Игромания», «Канобу» и платформа WASD завершили первый этап конкурса «Стань стримером» — благодарим всех за участие! Мы внимательно посмотрели все работы и выбрали десять лучших роликов. Кто-то из их авторов сможет дойти до финала и побороться за приз: стартер-пак техники для стримов и медийную поддержку на старте карьеры от WASD, «Игромании» и «Канобу».
Трёх лидеров выберете вы, их имена мы объявим в отдельной новости. В финале каждый стример запустит часовой эфир на личном канале на платформе WASD. Внимательно следите за трансляциями и комментируйте — победителя конкурса также определят зрители, самые активные из которых получат шанс выиграть приз.
Среди комментаторов трансляции мы разыграем 30 сертификатов от игрового сервиса GFN.RU. Здесь можно в два клика запустить более тысячи популярных проектов: не надо ничего устанавливать и загружать, игры потянет любой компьютер или гаджет. На платформе есть бесплатная подписка и игры в свободном доступе.
Со списком десяти промежуточных лидеров конкурса вы можете ознакомиться на «Канобу». Переходите по ссылке, голосуйте за понравившегося участника и ждите его в финале!
Параллельно с конкурсом стриминговая платформа WASD продолжает сбор заявок на вступление в программу поддержки начинающих авторов контента WASD UP. Она стартует первого августа: каждый месяц 300 человек будут получать выплаты от платформы до 100 000 рублей. Успейте попасть в программу — подробности ловите по этой ссылке.


Автор поста: Игромания
Оригинал на Игромании