Создатели Marvel’s Midnight Suns показали геймплей за Капитана Марвел

Создатели Marvel’s Midnight Suns представили свежий геймплейный ролик, посвящённый Капитану Марвел или Кэрол Дэнверс.
Разработчики рассказали, что у Капитана Марвел есть уникальный эффект Binary, который увеличивает её атаку на 100%. При этом игроку придётся следить за уровнем «Блока», чьё полное истощение приведёт к потере мощного эффекта.
Кроме этого, Капитан Марвел может провоцировать противников и использовать против них специальную механику Counter, которая позволяет автоматически отражать входящие атаки на протяжении всего хода. Разработчики рекомендуют развивать отношения с героиней, чтобы улучшить её пассивное умение и увеличить шанс на активацию контратаки.
Также продемонстрировали действие карты Rain of Blows, которая поглощает весь накопленный уровень героизма и блока для нанесения большого урона.
А ещё в геймплейном ролике обнаружили отсылку к Сорвиголове — на дисках-утяжелителях можно заметить надпись Fogwell, с которой хорошо знакомы поклонники супергероя. Дело в том, что именно так назывался боксёрский зал, куда часто ходил тренироваться отец Мэтта Мёрдока.
Эта находка может быть обычной пасхалкой, а может намекать на что-то более значительное. Напомним, что к игре выпускают сезонный пропуск с четырьмя дополнениями, однако создатели пока не объявили, какие именно четыре персонажа в них включат. Впрочем, опубликованный ранее постер уже дал фанатам пищу для размышлений
Marvel’s Midnight Suns выходит 7 октября на РС, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series и Nintendo Switch.
Трейлер Капитана Марвел
  Больше на Игромании


Автор поста: Екатерина Кулешова
Оригинал на Игромании