Авторы Gotham Knights рассказали о дизайне Мистера Фриза и его банды

Создатели Gotham Knights рассказали о создании дизайна Мистера Фриза и участников его банды Регуляторов, которые оказались наёмниками.
Преступники оснащены по последнему слову техники, предпочитая использовать подобные механизмы для усиления собственных возможностей. И когда они начинают работать с Фризом, у них появляются особые замораживающие атаки.
Причём в этой версии злодей нанимает их в определённый момент, это не просто его последователи. Всё это авторы пытались отразить в дизайне, начав с самого Фриза — местная версия обладает самой «навороченной» техникой во всём Готэме.
Причём многие из его инструментов созданы на основе медицинского оборудования, хотя некоторые знакомые фанатам атрибуты тоже остались на месте — вроде купола над головой, очков и тому подобного.
При разработке дизайна авторы сами пользовались VR-технологиями, которые значительно помогли им в процессе — ведь модели можно подробно рассмотреть прямо перед собой.
Изначально Регуляторов не планировали связывать с Фризом, однако их технические предпочтения тоже хотели отразить во внешнем виде. Чем сильнее враг из банды, тем больше на нём всевозможной техники, угрожающей героям. Среди банды есть любители драк, шокеров, стрелки, снайперы и мастера по дронам.
Релиз самой Gotham Knights намечен на 25 октября для PS5, Xbox Series и PC — чуть ранее появился новый ролик из игры с Барбарой Гордон и Диком Грейсоном.
  Больше на Игромании


Автор поста: Александр Аммосов
Оригинал на Игромании