Авторы Path of Exile представили лигу испытаний «Озеро Каландры»

Разработчики Path of Exile представили августовское дополнение «Озеро Каландры», которое выйдет 19 августа на PC и 24 августа на Xbox и PlayStation.
Дополнение содержит лигу испытаний Каландра, улучшения для высокоуровневого контента Атласа, четыре новых камня, 14 новых уникальных предметов, более 100+ улучшенных существующих уникальных предметов, обновления Жатвы, Иномирья и Возмездия, различные изменения баланса и многое другое!
В лиге испытаний Каландры игроки отправятся к зеркальному озеру, где столкнутся с отражениями Рэкласта. Во время путешествия им встретятся зеркальные таблички с пустыми местами, для заполнения которых придётся вступить в опасные схватки. Уровень сложности и награды за победу в этих схватках будут варьироваться. 
Кроме этого, игроки смогут открывать особые способности, позволяющие более эффективно настраивать таблички. На высоких уровнях их можно будет превратить в предмет для дальнейшего использования или продажи.
Среди многих наград также предусмотрен способ получения новой разновидности редкой бижутерии. Некий отражающий туман предложит на выбор два кольца или амулета — точные отражения друг друга. При этом на первом предмете одна половина свойств будет усиливать персонажа, а другая половина — ослаблять (набор свойств второго предмета будет противоположным). Взять с собой можно только одно из этих отражений.
На высокоуровневых картах появится редкий шанс отыскать предмет, представляющий собой воспоминания Альвы, Нико, Эйнара или Кирака. Их можно будет применить к своему Атласу или обменяться ими с другими игроками.
Также в дополнении появятся три новых камня умения и один новый камень поддержки. Трое из этих камней стилизованы вокруг тематики урона от молнии и наложения шока.
А ещё разработчики представили новую уникальную карту — Башню испытаний. На ней игроки смогут бросить вызов Мастеру испытаний и получить уникальные предметы из лиги Ультиматум. 
Также стоит ожидать переработку редких и волшебных монстров в Path of Exile, изменения сложности и наград свойств Возмездия, изменения в балансе и Жатве. Подробное описание обновления 3.19.0 разработчики опубликовали здесь (доступно на русском языке).
Кроме того, авторы Path of Exile сообщили, что 29-30 июля 2023 года пройдёт ExileCon 2023 — обещают больше подробностей о Path of Exile 2, включая объявление даты начала закрытого бета-тестирования.
Трейлер
Новые наборы поддержки
  Больше на Игромании


Автор поста: Екатерина Кулешова
Оригинал на Игромании