«Человек-паук», Cult of the Lamb, Farthest Frontier — в свежем чарте Steam

Свежий чарт Steam, где товары и игры упорядочены по выручке за семь дней, в основном состоит из новинок: да, на первом месте всё так же располагается Steam Deck, но 7 мест из 10 — за свежими релизами.
Максимально близко к вершине подобрался ремастер «Человека-паука», который понравился критикам и в первый же день только в Steam привлёк свыше 60 тысяч одновременных игроков. Вчера этот показатель ещё немного вырос, до практически 65 тыс человек.
Как и «Человек-паук», две строчки в топ-10 занимает Cult of the Lamb об одержимом ягнёнке, которого спас зловещий незнакомец. Теперь герой должен выплатить долг спасителю, создав секту и завербовав верных последователей. И да, игра тоже сразу же привлекла немало геймеров.
На пятом месте оказался появившийся в раннем доступе градостроительный симулятор выживания Farthest Frontier. А другая новинка недели, симулятор управляющего забавным университетом Two Point Campus, расположилась только на 7 строчке, прямо перед Stray, Cyberpunk 2077 и вторым сезонным пропуском файтинга Guilty Gear Strive.
Чарт с 8 по 15 августа
Steam Deck;
«Человек-паук» (новинка);
«Человек-паук» (новинка);
Cult of the Lamb (новинка);
Farthest Frontier (новинка);
Cult of the Lamb (новинка);
Two Point Campus (новинка);
Stray;
Cyberpunk 2077;
Guilty Gear Strive — Season Pass 2 (новинка).
Больше на Игромании


Автор поста: Владимир Макаров
Оригинал на Игромании