Бета нового режима, DLC и другие детали обновления 2.0 для Total War: Warhammer III

Авторы Total War: Warhammer III представили ролик обновления 2.0, с которым в игру добавят всевозможные улучшения и дополнения.
В частности, завтра, 23 августа, игроков ждёт начало бета-теста нового режима Immortal Empires, в рамках которого объединяют карты и фракции из всех трёх игр Warhammer. Для этого, правда, нужно приобрести упомянутые проекты.
В игру перенесли все боевые материалы из первых двух частей серии, переработав и улучшив их баланс в соответствии с участием новых рас. А ещё внесли дополнительные корректировки, затрагивающие магию и различные технические моменты.
Кроме того, пользователей ждёт дополнение Champions of Chaos, набор с «кровавыми эффектами» и общее обновление игры, которую адаптировали под разные DLC. К примеру, кампанию Хаоса доработали к появлению новых легендарных лордов — с ними добавят механики вроде даров, системы вассальных поселений или прокачки отрядов за опыт из боя.
Ещё авторы привнесли визуальные изменения, включив дополнительные знаки захвата поселений и добавив быстрый доступ к вассалам в интерфейсе военного взаимодействия. Некоторые юниты тоже получили обновлённый вариант внешнего вида и дополнительные анимации.
На карту Хаоса добавили четыре дополнительные провинции, а на стороне ИИ появятся несколько новых фракций вроде жителей Куроннских топей. Кроме того, были внесены изменения в интерфейс проекта, механику с Союзниками, бонусы и так далее.
  Больше на Игромании


Автор поста: Александр Аммосов
Оригинал на Игромании