Dead Island 2, Lies of P, Hogwarts Legacy и многое другое — на открытии gamescom 2022

Только что завершилась церемония открытия gamescom 2022 — в течение примерно двух часов нам показали много разных трейлеров, в том числе Lies of P, Hogwarts Legacy, The Callisto Protocol, The Outlast Trials, Goat Simulator 3, New Tales from the Borderlands и Dead Island 2!
В течение шоу мы собирали все самые интересные анонсы и ролики, которые доступны в этой заметке. А полная трансляция мероприятия находится в самом низу.
Шоу началось с трейлера с фантастической игры в открытом мире Everywhere, которой занимается студия бывшего продюсера Rockstar Лесли Бензиса. Игра выйдет в 2023 году.
Представили трейлер игры по «Дюне» от Funcom — это многопользовательская выживалка в открытом мире Dune: Awakening.
Sony представила ролик контроллера Dualsense Edge Wireless Controller.
А вот и геймплейный трейлер хоррора The Callisto Protocol, которым занимается создатель Dead Space. Со стелсом, монстрами, стрельбой и расчленёнкой. Игра выходит 2 декабря.
Ещё немного фэнтези с нежитью, павшими богами, мрачной жестокостью и сражениями — опубликован трейлер The Lords of the Fallen.
Опубликован долгожданный трейлер Hogwarts Legacy! Игра выйдет 10 февраля 2023 года на PlayStation, Xbox и PC, а позже и на Switch.
Состоялся полноценный анонс New Tales from the Borderlands, которая выйдет 21 октября.
Techland представила «гладиаторское» дополнение для Dying Light 2. Bloody Ties выйдет 13 октября.
Анонсирована Moving Out 2, которая выйдет на PlayStation, Xbox, Switch и PC в 2023 году.
Опубликован новый трейлер шутера Marauders про космических пиратов — ранний доступ игры начнётся в октябре.
Sega выпустила свежий трейлер с геймплеем Sonic Frontiers, подтвердив, что новые приключения синего ёжика (на этот раз в открытом мире) начнутся 8 ноября.
Представили дебютный трейлер морской выживалки Under the Waves, которую издаёт Quantic Dream.
Опубликован дебютный геймплей Goat Simulator 3 — безумные приключения начнутся 17 ноября.
Квест Return to Monkey Island выйдет 19 сентября на Switch и PC — игра получила свежий трейлер.
Создатели Subnautica представили свою новую игру — научно-фантастическую тактику Moonbreaker! Над ней трудились совместно с писателем Брэндоном Сандерсоном.
Игра выйдет в ранний доступ 29 сентября.
Опубликован свежий трейлер мрачного ролевого экшена Lies of P, основанного на истории про Пиноккио. В ролике показали главного героя и персонажей, врагов, атмосферные локации и сражения! Игра выйдет в 2023 году.
Опубилковали трейлер Stranded: Alien Dawn — игра выйдет в ранний доступ в этом октябре.
Focus Entertainment и студия Deck 13 представили фэнтезийный ролевой экшен Atlas Fallen. Игра выйдет на PS5, Xbox Series и PC в 2023 году.
Опубликован новый трейлер космической стратегии в реальном времени Homeworld 3, которая выйдет в первой половине 2023 года.
На шоу показали геймплейный трейлер игры создателя «Рика и Морти» под названием High on Life — с говорящим оружием, многочисленными ругательствами и всякими безумствами. Игра выйдет 13 декабря.
Hardspace Shipbreaker получила новый трейлер, сообщающий о скором выходе на PS5 и Xbox Series — это произойдёт 20 сентября.
Telltale показала первый геймплей ранней версии своей новой игры по «Экспансии» (или «Пространству») под названием The Expanse: A Telltale Series.
Игра выйдет летом 2023 года.
Представили трейлер игры по «Клоунам-убийцам из космоса».
Опубликовали трейлер фантастической Scars Above, которая выйдет когда-то в скором времени.
Анонсирована ролевая игра Wyrdsong, над которой работают разработчики Fallout 3 и New Vegas, «Скайрим», The Outer Worlds и не только.
В свежем трейлере Gotham Knight показали злодеев и подтвердили: в игре появится Харли Квинн. Как всегда очаровательная! Релиз игры состоится 21 октября.
Атмосферный трейлер со сражениями и демонстрацией мира и красот Where Winds Meet, которая покажет фэнтезийный мир, напоминающий средневековый Китай.
Bandai Namco привезла трейлер симулятора управляющего парком самых удивительных развлечений Park Beyond. Игра выйдет в 2023 году на PS5, Xbox Series и PC.
На gamescom привезли немного Warhammer — точнее, трейлер Warhammer 40,000: Darktide.
А издательство Focus представило ещё один трейлер — на этот раз игры BLACKTAIL.
А вот и трейлер кооперативного хоррора The Outlast Trials, закрытое тестирование которого пройдёт с 28 октября до 1 ноября.
Шоу завершили долгожданным трейлером многострадальной Dead Island 2, которая выйдет 3 февраля на обоих поколениях PlayStation, Xbox и PC. В зомби-боевике будет шесть играбельных персонажей.
Разработчики показали и первый геймплей Dead Island 2 — как внутриигровые локации, так и кровавые сражения с местными зомби.
Запись трансляции на YouTube
Больше на Игромании


Автор поста: Владимир Макаров
Оригинал на Игромании