Atlas Fallen не будет похожа на Dark Souls, её сравнивают с God of War и Horizon: Forbidden West

Студия Deck13 анонсировала на открытии gamescom 2022 свою новую игру, Atlas Fallen. Мы увидели кинематографический трейлер приключенческого ролевого боевика и узнали, что выйти игра должна в 2023 году на PlayStation 5, Xbox Series и PC.
Проект также представили на самой выставке, и там разработчики рассказали о ней больше подробностей. В частности, сообщили, что сравнения с серией Souls бессмысленны, ведь игра будет больше напоминать God of War и Horizon: Forbidden West.
Прохождение сюжетной кампании должно занять около 20 часов. Игроков ждёт частично открытый мир: его масштабные регионы мы будем разблокировать в ходе прохождения. В нём будет простор для исследования, головоломки и сражения с упором на комбо, скорость и гибкость.
Игроки смогут выбирать между тремя уровнями сложности, и самый высокий предназначен для тех, кто хорошо знаком с предыдущими работами студии, прежде всего серией The Surge. А в приключенческом режиме с большинством угроз игроки смогут даже не столкнуться.
В Atlas Fallen нам придётся сражаться за освобождение человечества, порабощённого падшими богами. В этом нам поможет меняющее форму оружие и возможность формировать свой стиль игры, отбирая у побеждённых врагов их сущность и усиливая песком мощные умения.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании