The Legend of Zelda, Fire Emblem, It Takes Two и другие анонсы с Nintendo Switch

Завершился Nintendo Direct, посвящённый релизам грядущей зимы и всевозможным анонсам, главным из которых стала дата релиза новой The Legend of Zelda
Продолжение Breath of the Wild выйдет на Nintendo Switch 12 мая 2023 года, игра получила подзаголовок Tears of the Kingdom. 
На презентации показали новую часть Fire Emblem с подзаголовком Engage, которая выйдет на Switch уже 20 января 2023 года в двух версиях. 
Как и сообщалось ранее, на платформе Nintendo выйдет It Takes Two — можно проходить кооперативный проект на разных консолях. Релиз намечен на 4 ноября. 
Трейлер к новому контенту Xenoblade Chronicles 3 c дополнительным персонажем и квестом — запуск намечен на 13 октября. 
С 23 по 25 сентября в Splatoon 3 пройдёт первый фестиваль с темой про заброшенный остров, куда нужно будет взять что-то полезное. 
Анонсирован сиквел приключения Octopath Traveler, где будет восемь путешественников — релиз намечен на 24 февраля 2023 года для Switch, PC и PlayStation.
Трейлер Fae Farm — кооперативного симулятора «фермера» на 1-4 игрока, выход намечен на весну 2023 года для Switch. 
Каталог классических игр Nintendo, среди прочего, пополнит шутер про Джеймса Бонда GoldenEye 007 — причём сразу с поддержкой онлайна. Игра выйдет и на консолях Xbox в рамках подписки Game Pass.
Mario Strikers: Battle League сегодня получит второе бесплатное обновление с новыми спортсменами.  
Новое бесплатное обновление для Nintendo Switch Sports с гольфом (локальный и онлайн-кооператив) появится на консоли зимой. 
Анонсирована четвёртая часть Pikmin, релиз состоится в 2023 году, авторы показали пару кадров проекта, но без записи геймплея. 
28 октября на Switch выпустят «облачную» версию Resident Evil: Village, а 2 декабря появится сюжетное дополнение с поддержкой мода от третьего лица. Кроме того, в этом году появятся облачные версии седьмой части и двух ремейков.
Новый трейлер Just Dance 2023 — релиз состоится 22 ноября на разных платформах. 
Свежий трейлер триквела Bayonetta — продолжение приключений ведьмы выйдет на Switch уже 28 октября. 
Релиз ремастера Crisis Core: Final Fantasy VII Reunion состоится на PlayStation, Xbox, Nintendo Switch и PC (Steam) уже 13 декабря.  
Анонсирован ремейк Kirby’s Return to Dream Land — игра выйдет на платформе 24 февраля 2023 года. 
Запись Direct
  Больше на Игромании
Материал обновляется


Автор поста: Александр Аммосов
Оригинал на Игромании