У авторов «Теории Большого взрыва» есть идеи для продолжения

Культовый сериал «Теория большого взрыва» отметил свой юбилей: пятнадцать лет назад, в сентябре 2007 года, на канале CBS состоялась его премьера. И по этому случаю издание Entertainment Weekly поговорило с его создателями, Чаком Лорри и Биллом Прэди о возможном продолжении.
Лорри и Прэди знают, что поклонники сериала очень хотели бы вновь увидеть своих любимых персонажей. И сами авторы сериала с радостью вновь оказались бы не его съёмочной площадке. Однако они слишком горды финалом, который, по их мнению, вышел идеальным, и не особо стремятся размывать его.
Впрочем, на случай, если вдруг возрождение сериала окажется неминуемым, у них уже есть идеи о том, что мы можем увидеть в продолжении. Ведь сериал завершился в 2019 году, а с миром с тех пор много чего произошло. В частности, эпидемия Covid-19.
«Шелдон (Джим Парсонс) был бы в восторге от пандемии. Оставаться дома и не иметь никакого дела с внешним миром? он бы решил, что это прекрасно!»
Чак Лорри
«А уж как бы ему понравилось то, что людям пришлось бы его слушать! Ведь он разбирается в микробах… а тут вдруг весь мир сосредоточился на людях, которые знают об этом.
Но ведь и Бернадетт (Мелисса Раух) — микробиолог, она работает с теми, кто хорошо в этом разбирается, и я могу представить, как они с Шелдоном, вероятно, будут спорить. Я уже слышу её крик: “Не рассказывай мне о моей работе!”»
Билл Прэди
Авторы сериала напомнили, что Шелдон — гермофоб и наверняка бы мгновенно принял бы самые суровые меры защиты. Лорри и Прэди объявили, что сделали бы два сезона с Шелдоном в костюме химзащиты.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании