EA и Koei Tecmo представили дебютный трейлер фэнтезийного экшена Wild Hearts

EA и Koei Tecmo наконец представили дебютный трейлер своей охотничьей игры Wild Hearts в сеттинге «фэнтезийной феодальной Японии», где, конечно же, мы встретим и будем сражаться с многочисленными монстрами.
Разработчики подтвердили слухи, объявив, что игра выходит 17 февраля 2023 года на PS5, Xbox Series и PC. При этом кроссплей для кооператива на троих прилагается. Игра будет доступна на японском, английском, французском, итальянском, немецком и испанском.
Это оригинальный IP, над которым работают авторы серии Dynasty Warriors и игр по Attack on Titan. Electronic Arts предоставила своим партнёрам полную независимость и всю необходимую помощь как в разработке, так и выпуске игры.
Как обещают реализовать гибкие системы крафта и ведения сражений — последние будут отличаться от того, что было в Dynasty Warriors или других играх об охоте на различные создания. Мир Wild Hearts будет разделён на отдельные большие локации, практически полностью доступные для исследования. Также разработчики отмечают, что (если начинать отсчёт с момента создания концептов) трудились над игрой четыре года.
Ещё один трейлер, на этот раз геймплейный, обещают показать уже 5 октября.
Несколько официальных изображений
Больше на Игромании


Автор поста: Владимир Макаров
Оригинал на Игромании