У World War 3 вновь проблемы, теперь в открытом тестировании

Польская студия The Farm 51 на днях начала открытое бета-тестирование онлайнового шутера World War 3, и с этого момента игра официально перешла на условно-бесплатную модель. К сожалению, за долгий период раннего доступа и закрытых тестов ей так и не удалось избавиться от проблем.
В Steam рейтинг игры резко упал после открытия свободного доступа. В настоящий момент игроки оставляют в основном отрицательные отзывы, и рекомендует игру лишь четверть тех, кто с ней познакомился.
В числе главных причин недовольства называют проблемы с запуском игры, вылеты и обилие багов и читеров. Игроки недовольны системой подбора матчей, которая заставляет ждать в очереди часами и бросает на одну и ту же карту. По наблюдениям старожилов, за три года большинство ошибок так и не было исправлено.
Познакомиться с бесплатным тактическим онлайновым шутером от первого лица World War 3 все желающие могут в Steam или на официальном сайте. Игра поддерживает русский язык, причём на уровне озвучки. До 6 октября игрокам положен бонус опыта в каждом бою.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании