Авторы Cult of the Lamb связались с Devolver благодаря угаданному адресу

Авторы Cult of the Lamb рассказали о начале их сотрудничества с издателем Devolver Digital, в котором помогла простая случайность
Разработчики сразу хотели связаться с Devolver, поскольку им нравились их проекты и риски, которые издатель был готов взять на себя. При этом создатели игры рассчитывали, что издатель оценит их творение — но не знали как заинтересовать его представителей. 
Студия SmartCompany располагается в Австралии, тогда как офис Devolver находится в Техасе. И в итоге авторы просто попытались угадать электронную почту кого-то из сотрудников, что в итоге удалось сделать директору по дизайну. 
Им довольно быстро прислали ответ с положительной оценкой проекта, предложив подписать контракт. Это тоже понравилось авторам, поскольку другие издатели, с которыми они обсуждали перспективы, не готовы были совершить подобный «прыжок веры». 
Кроме того, Devolver выделила больший бюджет на производство Cult of the Lamb — изначально авторы просили 300 тысяч долларов, но издатель посчитал, что этой суммы не хватит для успеха. И им выделили дополнительные 200 тысяч долларов. 
При этом SmartCompany разрабатывали и самый негативный сценарий, предполагающий, что их игра провалится. Этого, к счастью, не произошло — за первую неделю проект оценили более 1 млн игроков, а продажи превысили ожидания Devolver.  
  Больше на Игромании


Автор поста: Валентин Сонин
Оригинал на Игромании