Surviving the Aftermath — Shattered Hope: Луна упадёт 3 ноября

Paradox Interactive и студия Iceflake объявили дату релиза второго крупного дополнения к Surviving the Aftermath. Оно получило название Shattered Hope и выходит 3 ноября на РС, Xbox One и PlayStation 4. Приём предварительных заказов ещё не стартовал, но DLC оценили в Steam в 10 долларов.
У обитателей симулятора постапокалиптической колонии появляется новая угроза: Луна разбита, и её осколки начинают падать на Землю. От них нет защиты, и на планете воцаряются разрушения и смерть. Однако эти осколки ещё и являются источником ценных ресурсов.
Игрокам предстоит освоить новую строительную механику «Сверхурочные»: лунная пыль, добытая из осколков, позволяет временно повышать эффективность построек. А сырьё с грибной фермы поможет пострадавшим колонистам в травмопункте.
Новая стратегия выживания будет учитывать глобальный показатель надежды: она падает после каждой катастрофы, а для её поднятия можно, к примеру, устроить пир на городской площади. В противном случае колонистов охватит отчаянье, и под угрозой окажется благополучие поселения.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании