В одном из роликов китайской студии Virtuos заметили «намёк» на Metal Gear Solid

В одном из роликов китайской студии Virtuos, который та опубликовала для поиска сотрудников, обнаружили «намёк» на Metal Gear Solid.
Видео появилось на официальном YouTube-канале студии на прошлой неделе, однако интересную деталь в нём заметили только сейчас. Общее повествование знакомит с командой художников Virtuos, работающих в офисе в Монреале. На отметке 1:11 появляется один из концепт-художников, на столе которого можно увидеть книгу под названием The Art of Metal Gear Solid.
Примечательно, что именно Virtuos, по данным источников VGC, работает над «новой версией» Metal Gear Solid 3: Snake Eater. Об этом стало известно ещё в прошлом году, а позже новость была неофициально подтверждена одним из сотрудников студии. Согласно его резюме, он занимался «неанонсированным ремейком известного экшена», который предлагает 4K на некоторых платформах, заскриптованные сцены разрушения и художественную составляющую ААА-уровня.
Единственная другая игра, появившаяся в ролике Virtuos — это постер Watch Dogs Legion Ubisoft, для которой студия делала концепт-арты. Все остальные работы художников, которые можно заметить на видео, плохо различимы или представляют собой общие наброски.
Напомним также, что за плечами у Virtous порты Dark Souls и The Outer Worlds для Nintendo Switch, а также участие в производстве Battlefield 1 и Horizon Zero Dawn.
Больше на Игромании


Автор поста: Екатерина Кулешова
Оригинал на Игромании