СМИ рассказали, сколько получают в Rockstar Games, Epic Games, Take-Two и Twitch

Недавно в Нью-Йорке был принят закон о прозрачности оплаты труда, и он обязует все компании, имеющие не менее четырёх сотрудников, публиковать в списках вакансий реальные данные о диапазонах зарплат.
К сожалению, игровая индустрия не так массово представлена в Нью-Йорке. Тем не менее закон коснулся издателя Take-Two Interactive, офисов студий Rockstar Games и Epic Games, отделения Twitch и ряд других компаний.
Как сообщают журналисты, самые высокие зарплаты наблюдаются у Epic Games. В частности, операционный менеджер по политике контента может получать от 159 до 206 тысяч долларов, а ставки старшего менеджера по Unreal Engine варьируются от 187 до 242 тысяч долларов.
Самый обширный список вакансий — у офиса Rockstar Games в Нью-Йорке. Он включает:
руководителя продукта для Rockstar Games Launcher (163–184 тысяч долларов);
режиссера озвучивания (123–144 тысяч долларов);
программиста физики (121–142 тысяч долларов);
аналитика программного обеспечения для читов (103–120 тысяч долларов);
помощника дизайнера диалогов для открытых миров (50–57 тысяч долларов).
Take-Two в Нью-Йорке готова платить старшему системному инженеру для студии Ghost Story Games от 121 до 142 тысяч долларов. Директор по управлению персоналом может получать 170–198 тысяч долларов, а директор по маркетингу отделения Private Division — от 170 до 198 тысяч долларов.
Нью-Йоркский офис Twitch предлагает опытному программисту-консультанту 145—195 тысяч долларов, а инженеру-программисту по проактивной безопасности — от 158 до 214 тысяч долларов.
Activision приглашает специалиста по измерениям для команды продаж и готова платить ему 77—114 тысяч долларов, что подбирается к уровню прожиточного минимума. А у Ubisoft в вакансиях только работа с частичной занятостью по демонстрации игр на мероприятиях, и за неё компания готова платить 15 долларов в час плюс сверхурочные.
Принять подобные законы о прозрачности вскоре должны в Калифорнии и штате Вашингтон, а это позволит узнать уровни оплаты в Sony, Microsoft, Nintendo, Activision, EA, Riot, Bungie и других компаниях.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании