В Telegram появились расшифровка видеосообщений и ещё две новые функции

В мессенджере Telegram помимо новых 12 наборов эмодзи стали доступны несколько функций для пользователей. Одна из них позволяет создавать отдельные чаты внутри основной группы для тематических обсуждений.
Причём для каждой темы можно настроить уведомления, а во вкладке «Медиа» просматривать файлы, опубликованные в ней. Эта функция доступна для администраторов групп, в которых более 200 человек. Но до конца года появятся и новые возможности управления малыми группами.
Также теперь к аккаунтам и чатам можно привязать в дополнение к одному обычному несколько коллекционных публичных имён. Коллекционные публичные имена выглядят и работают точно так же, как и обычные. Разница в том, что они могут быть короче пяти символов. Кроме того, их можно продавать, как и планировалось ранее. 
Для владельцев подписки Premium появилась возможность расшифровывать видеосообщения. Ранее автоматическая транскрибация была доступна только для голосовых сообщений. Причём, Apple разработала собственную систему для расшифровки голосовых сообщений в Telegram. 
  Больше на Игромании


Автор поста: Валентина Подобедова
Оригинал на Игромании