Blizzard рассказала, что ждёт игроков World of Warcraft во второй фазе препатча

В среду, 16 ноября, на серверы World of Warcraft будет установлена вторая фаза предварительного патча, готовящего игроков к выходу дополнения Dragonflight. И Blizzard рассказала, что она принесёт игрокам.
Самым крупным нововведением фазы будет появление нового класса и одновременно новой игровой расы. Они будут доступны только в сцепке: Драктир-пробудитель станет первым в истории игры неразделимым сочетанием расы и класса.
Драктиры, как и оборотни-воргены, смогут принимать человеческий облик или же представать в виде драконоподобного создания. Их класс позволяет им как сокрушать врагов на расстоянии, так и исцелять союзников. А пусть свой драктиры начинают в новой локации, Запретном краю.
Всех игроков ждёт особое предварительное событие, Изначальные бури. Выполняя миссии и сражаясь с воинами стихий, мы приблизимся к началу основной сюжетной линии дополнения Dragonflight. А любители подземелий смогут отправиться в «Ульдаман: Наследие Тира». Там нам предстоит добыть диск с воспоминаниями самого Тира по поручению королевы Алекстразы.
Те игроки, которые не выбрали свой путь по Тёмным землям, уже не смогут приступить к заданию «Нити судьбы». Раньше это был один из двух путей к достижению 60 уровня, но теперь Тёмные земли перемещаются во время Хроми, и у игроков будут новые возможности прокачки.
Напомним, что дополнение Dragonflight будет доступно 28 ноября. Пока что игроки могут оформить его предварительный заказ, получив за это бонусного питомца Драккса.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании