Никакого сиквела: Дуэйн Джонсон в ближайшее время не вернётся к роли Чёрного Адама

Дуэйн Джонсон выпустил обращение к фанатам, где рассказал, что сиквел «Чёрного Адама» не входит в ближайшие планы новых руководителей DCEU в лице Джеймса Ганна и Питера Сафрана.
Актёр будет изучать перспективы дальнейшего участия своего героя в историях мультивселенной DC с текущим «начальством», но вряд ли стоит ожидать возвращения Адама на экраны в скором времени.
«Адам» стал лишь очередной «жертвой» полной перезагрузки вселенной от Ганна и Сафрана — ранее авторы отказались от продолжения истории Супермена с Генри Кавиллом и триквела о Чудо-Женщине с Галь Гадот.
Предполагается, что похожая судьба ждёт «Аквамена 2», «Флэша» и «Шазама!». Хотя Джейсон Момоа, по слухам, сыграет в новой версии DC другого героя — Лобо. А вот текущая версия Отряда Самоубийц, согласно инсайдерам, останется без изменений.
При этом оригинальный «Чёрный Адам», который рассказывал о популярном противнике того же Шазама, слабо выступил в прокате, собрав 391 млн долларов. Тогда как бюджет картины, по данным источников, составил 260 млн долларов без учёта трат на рекламу.
Перед релизом «Адама» Джонсон обещал фанатам, что «иерархия власти во вселенной DC изменится» — это действительно произошло, но не так, как задумывал актёр.
  Больше на Игромании


Автор поста: Валентин Сонин
Оригинал на Игромании