СМИ: Netflix готовит мультипликационный спин-офф Stranger Things Tokyo

Некоторое время назад братья Даффер начали намекать на то, что мы будем и дальше углубляться в «Изнанку», но уже при помощи различных побочных сюжетов. И теперь стало известно, что одним из спин-оффов станет аниме-сериал под названием Stranger Things Tokyo.
По слухам, этот спин-офф уже довольно давно находится в разработке, первые вести о проекте датируются началом 2021 года. Дополнительное подтверждение прозвучало в начале 2022 года, когда братья Даффер возобновили контракт с Netflix.
Выступая в подкасте Happy Sad Confused, Мэтт Даффер сказал, что спин-офф будет «на 1000% отличаться» от оригинала. По его словам, нас ждёт история, связанная с миром «Очень странных дел», однако она будет скорее посвящена тому, как создатели сериала рассказывают о придуманном ими мире.
Stranger Things Tokyo подаётся как первый спин-офф «Очень странных дел», предположительно он будет длиться в совокупности шесть часов. Его герои — братья близнецы, любители видеоигр, которые сталкиваются с Изнанкой на окраине Токио в 1980-е годы.
  Больше на Игромании


Автор поста: Лена Пи
Оригинал на Игромании