Фанаты Call of Duty ностальгируют по Vanguard на фоне проблем Modern Warfare 2

Тренер киберспортивной команды Team Falcons по Call of Duty, скрывающийся за ником LewTee, посетовал, что игроки воспринимали Vanguard как должное.
Судя по всему, LewTee считает, что на фоне текущих проблем с Call of Duty: Modern Warfare II заплёванная игроками Vanguard уже не выглядит так плохо, и многие комментаторы высказались в поддержку.
Некоторые поклонники серии и вовсе выразили непопулярное мнение, что шутер о второй мировой войне был лучшей игрой в серии за последние несколько лет. Другие отмечают, что после массы исправлений Vanguard стала заметно более играбельной, и у Modern Warfare II есть все шансы исправиться, особенно учитывая двухгодичную поддержку — в 2023 году, как известно, серия впервые за много лет не пополнится новым релизом.
Большинство, впрочем, продолжает называть Vanguard худшим, что случалось с франшизой, особенно памятуя о количестве багов, которым игроков встретила мультиплеерная составляющая шутера на релизе.
Несмотря на ряд проблем, Modern Warfare II продолжает бить рекорды, заметно обгоняя свою предшественницу по продажам. Согласно информации от инсайдера Джейсона Шрайера, в 2023 году игра получит некое «премиальное дополнение» от разработчиков из Sledgehammer — судя по всему, речь идёт о платном DLC с большим количеством нового контента.
Больше на Игромании


Автор поста: Роман Волков
Оригинал на Игромании