Авторы сериала The Last of Us показали свежий кадр и два постера

Создатели экранизации The Last of Us продолжают маркетинговую кампания, в рамках которой опубликовали два новых постера. И здесь авторы пошли необычным путём, решив «подсветить» не актёров на главных ролях, а создателей как самого сериала, так и игры-первоисточника.
Плакаты посвящены шоураннеру Крейгу МейзинуЧернобыль») и автору сценария и геймдиректору оригинальной игры Нилу Дракману. Последний также непосредственно поучаствовал в создании телевизионной адаптации — он выступил режиссёром одного из эпизодов, а также консультировал киноделов по различным вопросам, чтобы сериал не пошёл по пути отменённой экранизации, от идей для которой разработчик остался не в восторге.
Кроме того, создатели шоу показали ещё один ранее не демонстрировавшийся кадр, на котором можно увидеть Сару, дочь протагониста игры и сериала Джоэла Миллера.
Ранее стало известно, что хронометраж первой серии адаптации The Last of Us составит 85 минут, а один из эпизодов грядущего шоу раскроет предысторию Билла, которой в игре не нашлось места. Премьера сериала состоится 15 января.
Больше на Игромании


Автор поста: Роман Волков
Оригинал на Игромании