С Новым годом!

Дорогие друзья! Любители видеоигр, косплея, киберспорта и самых интересных новостей из мира кино. Поздравляем вас с наступающим (и уже кое-где наступившим) 2023 годом и надеемся, что он принесёт нам только радость вместе с массой интересных и качественных игр!
В течение 2022 года Игромания старалась держать планку качества и оперативно делиться разнообразными новостями, а также статьями (пусть и не такими многочисленными) о самых ярких проектах года. Итоги которого, кстати, мы подводим в отдельном разделе! Заходите и читайте, ведь в ближайшие дни здесь появятся новые материалы о лучших играх 2022-го.
Пожалуйста, будьте здоровыми, сохраняйте любовь к близким, цените качественные игры и продолжайте отстаивать своё мнение, пусть даже не самое популярное. Мир!
Бочка дёгтя для ложки мёда от главного редактора Игромании.
Обычно в конце года мы вспоминаем всё лучшее, что произошло с нами за последние 12 месяцев, надеясь при этом, что в следующем году плохого будет куда меньше. Мы подводим итоги года, отмечая успехи и радуясь перспективам: ведь дальше точно будет лучше!.. Но давайте на секунду добавим в речь реализма.
После начала всеразрушающей “специальной операции”, из-за её последствий, Игромании и многим другим пришлось резко сокращаться в масштабах. Стало меньше хороших новостей и крутых статей. Многие старые связи оказались разорваны. Были возведены новые стены. Порой казалось, что скоро конец… Но мы выстояли, продолжая усердно работать. Спасибо за это трудолюбивой и полной энтузиазма команде Игромании, которая сохранила и пронесла через весь год любовь к видеоиграм и творчеству. Вы невероятные молодцы!
К сожалению, выстояли далеко не все. Да и вообще, везение в наши дни — большая редкость.
Если бы 2022 год был видеоигрой, то мы её проиграли. Мы, любители игр. Мы, простые люди. Пусть же 2023-й окажется видеоигрой, в которой мы победим.


Автор поста: Игромания
Оригинал на Игромании