Хендерсон: Ubisoft скоро проведёт новые тесты PvP-арены Project Q

Инсайдер Том Хендерсон сообщил, что в ближайшие месяцы Ubisoft проведёт тестирование своей командной PvP-арены под кодовым наименованием Project Q.
О существовании новинки в прошлом году рассказал всё тот же Хендерсон, после чего разработку подтвердила сама Ubisoft. Известно, что это будет «инновационный» проект с разными режимами.
Согласно новым данным, студия проведёт тестирование в три этапа, каждый из которых займёт примерно неделю. Первый стартует уже в конце текущего января, второй состоится в апреле, а третий — в июне. Желающим принять участие можно пройти регистрацию на официальном сайте Ubisoft.
Дополнительных деталей не раскрыли, но источник в студии отметил, что проект значительно изменился со времён предыдущего теста. Возможно, что эти изменения касаются элементов королевской битвы — поначалу ожидалось, что их включат в игру, но авторы позже выпустили опровержение этой информации.
Сам Хендерсон отмечает, что один из увиденных им режимов, «Противостояние» (Showdown), смахивал на классическую королевскую битву. Но его как раз могли уже убрать из игры.
Другим режимом стала «Боевая зона», где две команды сражались за захват точек — судя по всему, в период первого теста он считался главным в проекте.
Саму Project Q разрабатывают для PlayStation, Xbox и PC (Ubisoft Connect), однако точной даты релиза нет.
  Больше на Игромании


Автор поста: Валентин Сонин
Оригинал на Игромании