PvE-режим действительно появится в Overwatch 2 до конца 2023 года

Геймдиректор Overwatch 2 Аарон Келлер подтвердил, что PvE-режим с кампанией действительно появится в игре до конца 2023 года.
Изначально его планировали выпустить одновременно с релизом самой новинки, но в итоге выход отложили на более поздний срок. Ранее намёк на то, что режим появится во второй половине 2023-го нашли фанаты книг по вселенной на Amazon, а теперь вышло и официальное подтверждение.
Келлер признался, что решение о переносе было тяжёлым, но правильным и полезным. Разработка кампании, по его словам, развивалась «медленнее ожидаемого», поэтому авторам пришлось пересмотреть стратегию релиза контента.
Ожидается, что кампанию будут выпускать по частям, а та самая дата выхода во второй половине года станет лишь началом пути для этого режима. В его рамках игрокам должны раскрыть больше историй про героев, вселенную и её события.
Недавно в самой Overwatch 2 стартовало специальное событие в честь Лунного нового года, а ещё пользователи до сих пор продолжают жаловаться на проблемы в работе серверов.
  Больше на Игромании


Автор поста: Валентин Сонин
Оригинал на Игромании